WebMoney удостоилась «Премии Рунета – 2009»


25 ноября состоялась церемония вручения наград «Премии Рунета». Мероприятие организовано Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям и проходит уже шестой раз. Церемония так же транслировалась по национальному телевидению. Награды удостоилась и WebMoney.

В номинации «Экономика и бизнес» оказались три призера: WebMoney Transfer, банк ВТБ и Free-lance.ru. Исполнительный директор WebMoney Петр Дарахвелидзе получил символический приз – золотую статуэтку. Выступая с речью, после вручения награды, Петр Дарахвелидзе назвал Россию страной победивших электронных денег. По его словам, бизнес начинался именно в России, затем достиг стран СНГ, а в перспективах – весь мир.
Участники «Премии Рунета — 2009» отбирались тщательнейшим образом, пройдя голосование в Экспертном Клубе (более 500 человек), Экспертном Совете (250 человек), а так же народное голосование пользователей Интернета. На конкурсе были представлены 66 организаций, 365 интернет-ресурсов и более 500 участников народного голосования, которые боролись за лидерство.

Опубликовано: Новости

Leave a Reply

Back to Top