«Скай Линк» запустила платежный сервис SkyPay


Компания мобильной связи «Скай Линк» запустила новый сервис SkyPay, который позволяет осуществлять прием платежей с банковских карт. Пока услуга доступна только в Северо-Западном регионе России.

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Diners Club и JCB. Платеж за услуги мобильной связи можно осуществить как через Интернет, так и посредством SMS-сообщения. Чтобы иметь возможность пользоваться новым сервисом оператора, достаточно зарегистрироваться на сайте SkyPay.
Следует заметить, что новый сервис был запущен в сотрудничестве с процессинговой компанией MOBI.Деньги. Новый вид оплаты услуг очень удобен: средства поступают на счет моментально, а никаких комиссий не взимается.
Директор ЗАО МОБИ.Деньги так же считает, что сотрудничество компаний – большой шаг в развитие мобильной коммерции. В совместных планах организаций – расширение возможностей сервиса, а так же разработка новых услуг.
Напомним, что абоненты «Скай Линк» могут оплачивать услуги мобильной связи через многочисленные платежные системы такие как Элекснет, Новоплат, CyberPlat, e-port, Рапида, Яндекс.Деньги и др., а так же в пунктах приема платежей.

Опубликовано: Новости

Leave a Reply

Back to Top