PayPal добавил возможность расчетов в ринггитах


Платежная система PayPal продолжает завоевывать рынок Азиатско-Тихоокеанского региона. Следуя стратегическим планам, PayPal добавила возможность расчетов в ринггитах (MYR). Теперь клиенты сервиса могут выводить средства на счет малазийских банков, а так же осуществлять другие операции с валютой.

Для малазийского рынка электронной коммерции это настоящее событие, поскольку продавцы и клиенты теперь имеют возможность рассчитываться в национальной валюте. Комиссия в данной системе Интернет-платежей составляет 2,5 – 4 %% при каждой транзакции.
Напомним, что с начала лета 2009 года PayPal настроилась на освоение азиатского рынка. Благодаря проникновению в Азиатско-Тихоокеанский регион компания намеревается увеличить валовой оборот средств к 2011 году с 60 млрд. долларов США приблизительно до 100-120 млрд.! PayPal имеет около 70 млн. учетных записей по всему миру, и 12 млн. из них относятся именно к Азиатско-Тихоокеанскому региону. Здесь генерируется более 4 млрд. долларов США. Привлекательность рынка манит и других игроков рынка электронной коммерции, поэтому следует ожидать длительной конкурентной борьбы.

Опубликовано: Новости

Leave a Reply

Back to Top